Последнее обновление: 2 Февраль 2020 в 16:58
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Ансамбль Цветень с победой →

Юбилей Мусоргского в Курганском музыкальном колледже

Хор Турецкого в Кургане

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению

    Метки

    Метки записей
    курганцы Высоцкий город Петербургская оперетта барды Музыкальная Звезда выставка член Союза художников России Родной мир Издание Нескучный сад звезда Зауралье театр квартирник в Курганском театре драмы свою музыкально-поэтическую программу «Назначь мне свиданье…» представит народная артистка России Светлана Крючкова встреча артисты краеведами драмтеатр филармония певцы авторская песня концерт праздник конкурс гастроли библиотека гитарист песни Мальцев учёными КГУ Живописный мир волшебства дарят курганцам шадринские художники ночной клуб аккордеон кино работниками культуры звезды джаз ретро областной культурно-выставочный центр эстрада Городской сад Фестиваль современной классической музыки на сцене Курганской областной филармонии Курган ди-джеи новости Художник Валерий Михайлович Хорошаев выствка сериал Бардовские костры певица подготовленное историками музыкальный карнавал фестиваль У Светланы музыкант живая музыка музей музыканты ди-джей председатель правления Курганской организации Союза художников России день города творческая
    25 Сентябрь 2011

    Игорь Бутман и Даниил Крамер. Звезды мирового джаза в Кургане

    Даниил Крамер и Игорь Бутман в КурганеПереаншлаг – джазовый концерт в Курганской Филармонии, невероятная энергетика, передающаяся зрителям, море цветов — все зажглось музыкой, рождающей в каждом зрителе, сидящем в зале, неподдельное чувство свободы, полета, вдохновения.
    Музыканты, звезды мирового джаза, талантливо играли в ансамбле друг с другом. Саксофон в руках Бутмана казался живым, одушевленным существом; не только со своим темпбром, но и со своим характером; Крамер на фортепиано мастерски ассистировал товарищу по музам и судьбам.

    Сначала они покорили музыкальный мир по отдельности, а в Курган приехали вместе, чтобы сыграть дуэтом для курганских любителей джаза, ведь это живая музыка, рождающаяся прямо у вас на глазах.. Даниил Крамер и Игорь Бутман – звезды равной величины. Пианист Даниил Крамер не раз бывал в Зауралье с концертами. Как считает маэстро, концерты в провинции играют огромную роль в развитии джазовой музыки.

    Два часа зажигательной энергии и импровизации. Музыканты понимали друг друга с полувзгляда и наверно даже с полузвука. Зажигательные мелодии сменялись лирическими, нежными композициями. Финальный номер исполняли одной рукой! Во второй каждый держал подаренные букеты цветов. Замечательный дуэт покинул сцену Курганской Филармонии под бурные овации и с обещал обязательно вернуться в будущем. Виртуозы музыканты уверены: джаз должен звучать в каждом уголке, где его любят и ждут.





    Оставить комментарий

    Музыканты, артисты, концертные площадки города Кургана