Последнее обновление: 2 Февраль 2020 в 16:58
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Ансамбль Цветень с победой →

Юбилей Мусоргского в Курганском музыкальном колледже

Хор Турецкого в Кургане

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению

    Метки

    Метки записей
    музыканты библиотека Нескучный сад квартирник У Светланы Издание Живописный мир волшебства дарят курганцам шадринские художники Бардовские костры работниками культуры член Союза художников России Родной мир в Курганском театре драмы свою музыкально-поэтическую программу «Назначь мне свиданье…» представит народная артистка России Светлана Крючкова праздник аккордеон город ночной клуб день города председатель правления Курганской организации Союза художников России Высоцкий карнавал драмтеатр Курган творческая Мальцев джаз краеведами курганцы артисты живая музыка Художник Валерий Михайлович Хорошаев ретро подготовленное историками гастроли ди-джеи театр музей филармония Петербургская оперетта встреча певцы ди-джей барды областной культурно-выставочный центр концерт авторская песня выставка новости музыкант звезда песни кино конкурс Музыкальная Звезда Городской сад эстрада фестиваль музыкальный Фестиваль современной классической музыки на сцене Курганской областной филармонии сериал выствка певица учёными КГУ звезды Зауралье гитарист
    15 Сентябрь 2011

    «Биг-Бэнд» Гараняна и “танцующий дирижер” Марселла Паппини в Кургане 29 сентября.

    «Биг-Бэнд» Гараняна и "танцующий дирижер" Марселла Паппини в КурганеКонцерт в Кургане эстрадно-симфонического оркестра Big Band Георгия Гараняна пройдет под управлением нового дрижера, которая также выступит и в качестве солистки. Это джазовая певица итальянского происхождения из Великобритании – Марселла Паппини. Они представят курганским зрителям программу «Пленительный ритм».
    На концертах биг-бэнда Марселла Паппини не просто скромно дирижирует, а сражает публику наповал своими зажигательными телодвижениями. Она так отплясывает на сцене, что возникают сомнения это джазовый концерт или на танцевальное шоу Паппини.

    Марселла Паппини с оркестром Big Band Георгия Гараняна в КурганеМарселла Паппини, как кажется, ничуть и не стремится утвердиться в тяжеловесной роли серьёзного дирижёра, а относится к делу творчески: в её исполнении это скорее «танцующий дирижёр», идущий рука об руку со звучанием оркестра, в чрезвычайно женственном движении. Пускаясь в пляс или болтая ногами под фортепианное соло, Марселла демонстрирует зрителю — она и не пытается быть кем-то кроме самой себя, а в этом есть своё особое очарование.

    В программе звучит музыка самых разных стилей от Кармен в джазовом стиле в исполнении солистки и дирижера и до мелодии из Джентельменов удачи.
    В оркестре Георгия Гараняна играют талантливые молодые музыканты, являющиеся лауреатами джазовых конкурсов. Биг-бенд под управлением Георгия Гараняна триумфально выступает на самых престижных международных джазовых фестивалях, регулярно проводит гастроли по городам России и за рубежом.

    Концерт пройдет 29 сентября 2011 года в Курганском Театре Драмы. Начало в 18.00

    Цена билетов: партер 1500—1650 руб, амфитеатр 1000- 1400 руб, балкон 800—1000 руб.
    Телефон кассы: 42-15-19.
    Заказ билетов: 46-29-11.





    Оставить комментарий

    Музыканты, артисты, концертные площадки города Кургана