Последнее обновление: 2 Февраль 2020 в 16:58
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Ансамбль Цветень с победой →

Юбилей Мусоргского в Курганском музыкальном колледже

Хор Турецкого в Кургане

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению

    Метки

    Метки записей
    выствка аккордеон музей музыканты эстрада Петербургская оперетта встреча Издание творческая Мальцев ди-джеи Бардовские костры авторская песня работниками культуры председатель правления Курганской организации Союза художников России кино в Курганском театре драмы свою музыкально-поэтическую программу «Назначь мне свиданье…» представит народная артистка России Светлана Крючкова библиотека Художник Валерий Михайлович Хорошаев Зауралье ночной клуб Фестиваль современной классической музыки на сцене Курганской областной филармонии Музыкальная Звезда певица член Союза художников России гастроли живая музыка Родной мир сериал фестиваль день города Высоцкий Курган краеведами курганцы ди-джей звезда театр музыкант конкурс певцы подготовленное историками учёными КГУ барды праздник Городской сад У Светланы квартирник Живописный мир волшебства дарят курганцам шадринские художники ретро звезды карнавал драмтеатр выставка филармония концерт песни областной культурно-выставочный центр новости гитарист Нескучный сад город музыкальный артисты джаз
    15 Август 2013

    Дмитрий Маликов в Кургане!

    Дмитрий Маликов в Кургане

    Отец и мать Дмитрия – люди творческие: отец был заслуженным артистом РФ и руководителем вокально-инструментального ансамбля «Самоцветы», а мать была балетной солисткой. Сейчас она стала директором концертов Дмитрия.

    В детстве маленький Дмитрий желал стать хоккеистом. Но после того, как в 14 лет он сочинил песню «Железная душа», мысли о хоккее стали не актуальными. Маликов вспоминал, как когда-то жил в Преображенке, в Доме Композиторов. Его родители всё время ездили на гастроли, и его бабушка занималась воспитанием юного певца. Маликов часто играл в футбол, и по этой причине сбегал с домашних уроков, как только слышал звонок учителя.

    В 1985 году Дмитрий окончил восьмилетнюю школу, и пошёл учиться в музыкальное училище. Одновременно с этим он начал делать  первые шажки, которые вели к Российской эстраде. Он играл на синтезатори в отцовской группе. Кстати, песни молодого композитора вошли в список песен коллектива.

    Теле-дебют Дмитрия Маликова состоялся в 1986 году. Маликов выступил для передачи «Шире круг». Он исполнил свою песню «Я пишу картину». Слова к этой песне написала Лилия Виноградова. В программе «Утренняя почта Юрия Николаева» Дмитрий Маликов исполнил песню «Терем-теремок»

    Концерт  Дмитрия Маликова состоится в Курганской областной филармонии 21 октября  в 18:00





    Оставить комментарий

    Музыканты, артисты, концертные площадки города Кургана