Последнее обновление: 2 Февраль 2020 в 16:58
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Ансамбль Цветень с победой →

Юбилей Мусоргского в Курганском музыкальном колледже

Хор Турецкого в Кургане

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению

    Метки

    Метки записей
    гитарист звезда Нескучный сад живая музыка Курган учёными КГУ певица ди-джеи председатель правления Курганской организации Союза художников России Бардовские костры музыкант авторская песня Художник Валерий Михайлович Хорошаев джаз встреча подготовленное историками новости карнавал театр Петербургская оперетта музыканты эстрада Музыкальная Звезда выставка звезды сериал Зауралье песни Фестиваль современной классической музыки на сцене Курганской областной филармонии ночной клуб драмтеатр филармония артисты Высоцкий Мальцев Городской сад Издание член Союза художников России кино фестиваль музей краеведами певцы музыкальный Живописный мир волшебства дарят курганцам шадринские художники гастроли барды концерт в Курганском театре драмы свою музыкально-поэтическую программу «Назначь мне свиданье…» представит народная артистка России Светлана Крючкова ретро квартирник библиотека областной культурно-выставочный центр аккордеон творческая город ди-джей У Светланы Родной мир курганцы выствка работниками культуры конкурс день города праздник
    31 Август 2015

    Гости фестиваля «Бардовские костры-2015». Рамиль Бадмшин

    Гости фестиваля «Бардовские костры-2015»
    Сегодня знакомим вас с одним из гостей фестиваля «Бардовские костры-2015» в Кургане.

    Рамиль Бадамшин родился в 1980 году в п. Табошар Таджикская ССР в творческой семье автора и исполнителя своих песен Шавката Бадамшина. В 1991 году поступил в детскую музыкальную школу (класс аккордеон). В 1993 году семья переезжает в г. Белебей Башкирская АССР. После окончания 9-го класса в 1995 году Рамиль поступает в совхоз-техникум “Белебеевский”, в этом же году он окончил музыкальную школу и сам освоил игру на гитаре. После чего Рамиль стал пробовать себя в авторской песне. Он исполнял многие песни известных авторов: Юрия Визбора, Александра Суханова, Сергея Никитина и других.

    Будучи студентом, Рамиль играл вы ВИА, где зарекомендовал себя хорошим певцом и гитаристом. Он создал свой первый коллектив, просуществовавший не больше года. Стал диск-жокеем и всё больше стал уделять внимание авторской песне. В 1996 году первый раз попал на Грушинский фестиваль.

    В 1997 году стал лауреатом детско-юношеского фестиваля «Капель-97» в г. Уфа в номинации «Автор».

    1998 год – лауреат фестиваля авторской песни «Я и гитара» в г. Белебей, затем в г. Нефтеюганск. В этом же году – лауреат в г. Уфа на фестивале «Агидель» (дуэт с К. Ермолаевым) и дипломант в конкурсе «Наша смена» Ильменского фестиваля.

    1999 год – обладатель Гран-при Республиканского фестиваля авторской песни «Агидель» и дипломант Грушинского и Ильменского фестивалей. Окончив в этом же году техникум, Рамиль поступает в Башкирский аграрный университет.

    2000 год – лауреат Всероссийского фестиваля «Ильмень» и Международного фестиваля авторской песни им. В.Грушина в номинации «Испонитель».

    2001 год – Рамиль выпустил кассету «Сметелье» (песни на свои стихи и стихи Д.Масленникова уфимского поэта). Первый сольный концерт в ДК «Юбилейный» в г. Уфа.

    В 2003-2004гг. Рамиль совместно с Алексеем Ворониным засл.артистом Республики Башкортостан, первой скрипкой национального симфонического оркестра выпускает альбом «Жизнь меняется». Издательство “Информреклама” выпустило сборник стихов и песен Рамиля Бадамшина с аккордами.

    2004 год – окончил аграрный университет по специальности инженер-электрик.

    2005 год – концерты «Я только начал жить» и выпуск СD «Своя судьба». В этом же году Рамиль удостоен ордена “Молодое дарование России. Чароитовая звезда”.

    2006 год – организация и проведение I фестиваля авторской песни “Звездное небо» в Уфе. С этого же ода и по сей день Рамиль Бадамшин практикует проведение своих благотворительных концертов в местах заключения (исправительных колониях), в детских домах, больницах и т.п. Очень много концертов провидится для студентов и школьников.

    С этого же года Рамиль вместе с другом Дмитрием Загретдиновым проводят фестиваль «Калкан»

    2008 год – новый альбом с использованием аранжировки «Мне это знакомо». В этом году Рамиль становится руководителем главного конкурса Всероссийского фестиваля «Ильмень».

    2009 год – стартует большой проект «REALAMI music», который объединил все жанры и направления.

    2010 год – по городам Урала прошёл зимний марафон «REALAMI» (участвовало более 50-ти участников).

    2010 год – новый альбом «Для тебя».

    Рамиль Бадамшин не только автор и исполнитель песен, но и организатор концертов Виктора Третьякова Сергея Никитина, Вадима и Валерия Мищуков, Анатолия Киреева, Андрея Козловского Леонида Сергеева, концертов авторов-исполнителей из г. Уфы.Он создал мультимедийный диск-антологию авторской песни республики Башкортостан.





    Оставить комментарий

    Музыканты, артисты, концертные площадки города Кургана