Последнее обновление: 2 Февраль 2020 в 16:58
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Ансамбль Цветень с победой →

Юбилей Мусоргского в Курганском музыкальном колледже

Хор Турецкого в Кургане

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению

    Метки

    Метки записей
    Родной мир Петербургская оперетта член Союза художников России день города председатель правления Курганской организации Союза художников России конкурс фестиваль гитарист библиотека ди-джеи музыкант краеведами Фестиваль современной классической музыки на сцене Курганской областной филармонии Зауралье У Светланы подготовленное историками учёными КГУ ретро музей эстрада звезда курганцы барды живая музыка новости карнавал Курган Городской сад певица выставка аккордеон артисты ночной клуб Живописный мир волшебства дарят курганцам шадринские художники творческая ди-джей Мальцев звезды выствка Издание Высоцкий песни джаз сериал работниками культуры Художник Валерий Михайлович Хорошаев кино музыканты Нескучный сад театр Бардовские костры драмтеатр областной культурно-выставочный центр гастроли музыкальный город в Курганском театре драмы свою музыкально-поэтическую программу «Назначь мне свиданье…» представит народная артистка России Светлана Крючкова встреча филармония концерт праздник певцы квартирник авторская песня Музыкальная Звезда
    3 Сентябрь 2011

    Гости Фестиваля «Бардовские костры – 2011». Андрей Козловский

    Бардовские костры 2011 Гость фестиваля Андрей КозловскийМного интересных гостей приезжает в этом году к нам в Курган на «Бардовские костры». Один из самых авторитетных, автор-исполнитель из Москвы Андрей Козловский.

    Родом Андрей из Великого Устюга Вологодской области. Начинал занятия музыкой в ансамбле при вологодском «Клубе Речников». Поскольку в школе никакого интереса к занятиям не проявил, держался за одну гитару, так с ней и сдружился.

    Работал слесарем на нефтяной трассе в Тюменской области, потом сварщиком, пилил на пилораме, работал в торговле. А песня всегда была вроде хобби.

    Но в 86-87 годах удачно участвовал в Гршинском фестивале…
    читать полностью ↓
    В последствии продолжает участвовать в различных фестивалях, как в конкурсной программе так и в жюри. Любит играть если рядом хорошие люди, интересные музыканты.
    Выпустил два альбома своих песен разных по сути, но как считает, одинаковых по содержанию «Мой блюз» и «Поехали, Дункель».

    В настоящее время занимается только творчеством и активно концертирует по всему миру от Нью-Йорка до Якутии. Вот где-то посередине заглянет к нам в Курган и даст концерт на наших «Бардовских кострах», чтобы порадовать курганских зрителей своими песнями.




    К записи "Гости Фестиваля «Бардовские костры – 2011». Андрей Козловский" оставлено 3 коммент.

    Авторская песня всегда будет в авангарде музыкальных движений.

    В 60…70е годы самодеятельная песня(так это тогда называлось) была отдушиной, песни писали от души и для души. Тогда я мог сидеть на Грушенке за одним костром с Городницким и Клячкиным и петь с ними вместе.
    Потом появились “Барды” и стали петь другие песни и на эстраде.
    Наверное это кому-то нравится, но не нужно смешивать понятия.


    Оставить комментарий

    Музыканты, артисты, концертные площадки города Кургана