Последнее обновление: 2 Февраль 2020 в 16:58
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Ансамбль Цветень с победой →

Юбилей Мусоргского в Курганском музыкальном колледже

Хор Турецкого в Кургане

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению

    Метки

    Метки записей
    живая музыка город ди-джеи учёными КГУ карнавал выставка областной культурно-выставочный центр работниками культуры Бардовские костры песни авторская песня ночной клуб день города в Курганском театре драмы свою музыкально-поэтическую программу «Назначь мне свиданье…» представит народная артистка России Светлана Крючкова театр краеведами подготовленное историками Живописный мир волшебства дарят курганцам шадринские художники квартирник выствка Музыкальная Звезда Мальцев председатель правления Курганской организации Союза художников России праздник член Союза художников России встреча фестиваль музей концерт драмтеатр ди-джей музыканты Нескучный сад эстрада музыкальный творческая курганцы артисты Издание Родной мир Петербургская оперетта сериал ретро филармония звезда Художник Валерий Михайлович Хорошаев У Светланы Курган джаз Фестиваль современной классической музыки на сцене Курганской областной филармонии Высоцкий кино Зауралье гастроли новости певцы музыкант библиотека певица Городской сад звезды конкурс барды гитарист аккордеон
    13 Сентябрь 2011

    Бардовские костры 2011. Лауреаты фестиваля.

    Начнем представлять победителей и лауреатов фестиваля авторской песни “Бардовские костры 2011″, который проходил в Кургане с 9 по 11 сентября. Познакомил с новыми песнями, новыми авторами и новыми исполнителями.

    Главное открытие фестиваля это конечно обладатель Гран-при и премии губернатора Курганской области автор исполнитель из Кургана Евгения Ловыгина. Её песня о Зауралье и одухотворенное исполнение покорили жюри и всех любителей авторской, собравшихся теплым осенним вечером на фестивальной поляне “Бардовских костров”.

    По основной профессии Евгения врач-ортопед в детской поликлинике. А песни под гитару полюбила с детства и сама пишет и поёт свои песни с двенадцати лет. Потом студенческие годы, походы, стройотряды, песни у костра. Однако, так получилось, что на фестиваль приехала впервые и сразу успех и признание – Премия губернатора. И хотя Евгения уверяет, что больше она не решится на новые конкурсные испытания, мы будем ждать новых встреч  с ней и с её песнями.

    Ещё одно открытие фестиваля Лауреат в номинации Лучший исполнитель, категория “Ростом с гитару” – Егор Шабатовский из Кургана.
    Егору одиннадцать лет и он впервые приехал на фестиваль. Но он уже не новичок на сцене. Курганским любителям творчества Владимира Высоцкого он запомнился яркими выступлениями на концертах, посвященных творчеству известного автора-исполнителя.
    Навыки музыканта он приобретает, обучаясь в Музыкальной школе №4 по классу гитары.
    А к фестивалю Егор приготовил старую романтическую песню из дворового репертуара сороковых годов, которые пели на скамейках под гитару ещё наши деды. И жюри отметило выступление Егора удостоив его звания лауреата фестиваля.

    Надеемся, что это только начало творческого пути и пожелаем ему успехов и будем ждать новых выступлений на концертных площадках.

    Полный список лауреатов и дипломантов фестиваля “Бардовские костры 2011″ →




    К записи "Бардовские костры 2011. Лауреаты фестиваля." оставлено 2 коммент.

    [...] Отзвенели гитары, прогорели костры, свернулись палатки и друзья разъехались по своим городам, чтобы готовиться к новым встречам, новым фестивалям.[...]

    какой необычно интересный сайт


    Оставить комментарий

    Музыканты, артисты, концертные площадки города Кургана